30 сентября, Bamboo bar café в Puerto de la Cruz

Кофе…у меня с ним длинная история любви и ненависти, и неопределённости, полезно оно или нет. Когда пьёшь настоящий, вкусный кофе, Американо без сахара и молока, плевать хочется на здравый смысл. Настоящие кофеманы поймут. Мы едем в Siam Park. Автобусы все таки ходят не по расписанию, но ходят. Утром прохладно, утром это часов в 9. Никто никуда не спешит, все едут по своим делам, все очень милые, но выражение лица у испанцев все равно какое-то суровое. Как будто они в любой момент готовы достать дробовик, даже женщины. По английски все так же разговаривает мало людей. Но это отлично, можно вспомнить уроки испанского в университете.

Очень много впечатлений от дорог. Они узкие, и кажется, что только настоящие тенерифцы могут по ним ездить. Но эта езда не из серии “тише едешь, дальше будешь”, а с темпераментом и умением вовремя нажать на тормоз или резко увернуться.

Здесь комфортно отдыхать, судя по рассказам знакомых вся Испания такая, беззаботная. “Ну что пойдём? Ты будешь допивать свой кофе?” перебил мои мысли Лапуля. Я посмотрела на него суровым взглядом, который определено значил, что не допить свой кофе – вообще не вариант.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s